15:42 

Вечность - по имени Счастье

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Название: Вечность - по имени Счастье.
Автор: Призрак на перекрёстке
Персонажи: Дин/Сэм
Рейтинг: ближе к NC-17
Жанр: флафф, повседневность, возможно занавесочная история
Дисклеймер: не претендую
Предупреждение: авторская логика, АУ, ООС
От автора: лето, любофф и захотелось привнести в жизнь героев немного не охотничьих красок)) в общем, корзинку под тапки я уже подготовила)))


Было уже довольно-таки поздно, когда в доме Винчестеров открылась входная дверь и, в прихожую ввалился грязный и уставший Дин. Скинув рейнджерскую куртку и отстегнув кобуру с пистолетом, он прошагал на кухню, оставляя за собой просто чудовищные по меркам загрязнённости следы.
Пройдя в небольшую по-домашнему уютную, залитую мягким электрическим светом комнату, Дин жадно втянул воздух, восхищаясь поистине божественным ароматом чего-то, что булькая, варилось на плите. Открыв крышку и проглотив значительную порцию «вкусного» пара, старший Винчестер ещё раз про себя отметил, что ему чертовски повезло с «женой», ведь не каждая девушка способна поддержать разговор, помочь с его работой, да и просто приготовить чего-нибудь вкусненького, как это делает Сэм, ведь тот и вправду был гением, особенно если дело касалось готовки. Дин даже в тайне восхищался талантом брата всё успевать и на работе и дома. Но не успел он вдоволь насладиться мыслями о том, насколько же ему повезло в жизни, как за спиной раздался голос Сэма с явно наигранным недовольством
- Дин, ну когда ты уже научишься оставлять грязную обувь возле порога, а не растаскивать всю эту дрянь по дому? И кстати, ужин будет готов через две минуты, так что будь добр не суй нос в кастрюлю – проговорил Сэм, обнимая Дина за талию и опаляя шею горячим дыханием.
- А я думал, ты сегодня опять из-за ноутбука не вылезешь или дело слишком лёгкое попалось, а Сэмми? – опустив крышку на законное место и, повернувшись к брату лицом, вопросом на вопрос ответил Дин.
На что Сэм лишь хмыкнул и, сильнее прижавшись к накачанному телу брата, тихо прошептал тому на ухо - Ты даже не представляешь, насколько лёгкое – и чуть отстранившись, он, скользнув взглядом по перепачканному травой костюму Дина, вновь притянул брата к себе и мягко, словно в первый раз накрыл его губы своими, впитывая солнечный вкус и слабый запах леса.
Постепенно нежный и немного ленивый поцелуй наполнялся страстью и безумным желанием, от которого по телам тысячевольтным разрядом пробежал ток, а мысли смешались в кучу, оставляя лишь дикий голод и желание отдавать и отдаваться до полного опустошения.
Кое-как пересилив себя, Сэм с неимоверным трудом оторвался от сладких губ Дина и, пытаясь восстановить дыхание, пробормотал
- Дин…ужин…
- Потом Сэмми, всё потом, а сейчас – Дин хищно ухмыльнулся и, вновь вернув Сэма в свои объятья начал покрывать его шею жадными поцелуями, спускаясь всё ниже к ключице и скользя пальцами от талии к плечам, поспешно стягивая ставшую лишней тонкую футболку, не забывая при этом одаривать Сэма россыпью требовательных и чувственных поцелуев. Сквозь эти безумные, дарящие наслаждение ласки, в голове Сэма назойливо пробивалась какая-то мысль, но младший Винчестер не мог заставить себя оторваться от брата и понять, что же его беспокоит. А Дин тем временем прочертив языком влажную дорожку на горле младшего, отстранился и, отпустив руки, отошёл от потерянного и ошарашенного Сэма, который уже раскрыл, было, рот, как Дин чуть заметно улыбнувшись, сказал
- Я всегда думал, что склероз только в старости бывает – и, кинув взгляд в сторону плиты, на которой изо всех сил пыхтела кастрюлька, он посмотрел на вмиг вспыхнувшего Сэма, который в свою очередь не преминул высказаться
- Ну…если из нас кто и страдает склерозом, то только ты – и, прошествовав мимо Дина к плите и отключив ее, Сэм совершенно кошачьим движением оказался возле брата и, обвив его шею руками, потянул к стоявшему в центре кухни большому светлому столу, на котором словно айсберги возвышались белые лилии.
- Ну всё, ты сам напросился – выдохнул Дин и, не тратя больше ни капли драгоценного времени смахнул несчастные цветы на пол. Освобождая место, он ни на секунду не останавливаясь, ласкал гибкое тело брата, так что Сэм из последних сил цепляясь за плечи Дина, в надеже не рухнуть на пол, извивался и горячо шептал на ухо
- Тебе не кажется…что одежды многовато?
Дин лишь хмыкнул на это замечание, но послушно вывернувшись из своей одежды, осторожно уложил Сэма на гладкую поверхность стола и, заведя его руки за голову, принялся покрывать влажными поцелуями любимое тело, стараясь как можно дольше продлить сладкую пытку. Спускаясь вниз по шее, на которой уже красовались несколько вампирских засосов, Дин плавно провёл языком по разгорячённой кожи груди брата до сосков, отчего тот выгнулся и застонал, подставляясь под умелые и страстные прикосновения, всем своим видом прося большего. Сопротивляться такому наглому и коварному поведению Дин не мог и потому в следующую же секунду, отшвырнув джинсы Сэма и раздвинув его ноги, он одним плавным движением вошёл в него и, замерев на мгновение начал двигаться, постепенно наращивая темп. Когда же они оба были уже на пределе, Сэм не выдержав очередного толчка, простонал
- Диин… глуб…же – и впился в покрасневшие и припухшие губы брата требовательным поцелуем, на который получил точно такой же ответ. Ещё раз, скользнув руками по бёдрам Сэма, Дин вышел из него, за что получил разочарованный вздох, непроизвольно сорвавшийся с искусанных губ, но расстраиваться по этому поводу Сэму долго не пришлось, так как в следующее же мгновение Дин усевшись на столе, рывком притянул его к себе и, жадно целуя, осторожным движением насадил на себя, отчего перед глазами младшего Винчестера вновь заискрились фейерверки, а все мысли просто испарились. Продолжая движение, они быстро набрали нужный темп и буквально через несколько секунд, которые показались Сэму вечностью, он ощутил, как вздрогнул Дин и, что-то горячее растеклось внутри, навечно соединяя их тела.
Кончив, Дин одним выверенным жестом опустил ладонь на член Сэма и несколькими быстрыми движениям доведя того до разрядки, чистой рукой приблизил его лицо к себе и убрав со лба мокрую чёлку нежно поцеловал.
После, уже лёжа в кровати в объятиях брата, Сэм ещё долго перебирал кончиками пальцев шнурок на шее спящего Дина, на котором к предыдущему талисману добавилось серебряное кольцо с гравировкой и, улыбнувшись, он взглянул на свою ладонь, на безымянном пальце которой красовалось точно такое же и, прижавшись к Дину ещё теснее, тихо прошептал
- Я люблю тебя.
И время, на одно волшебное мгновенье, замедлившее свой бег, вновь дрогнет и понесётся по волнам их жизни и, расставляя всё по своим местам, оставит лишь вечность - по имени Счастье.

@темы: Дин, Сэм, фанфикшен

URL
Комментарии
2011-12-24 в 02:05 

mada@yandex.ru
Мы приходим в этот мир чтобы любить!
Демон перекрёстка, как мне понравилось! Просто прелесть. Люблю флафф и романс.Никогда не надоедает. Какой красивый винцест. Спасибо! Я Ваша ПЧ теперь.
Но я зашла к Вам с просьбой. У Демона Винцеста я встретила его аудиозапись,где он читает своим таким замечательным голосом Вашу работу " Дин, ты мне так нужен". Я его спросила взять эту запись себе,он ответил,что нкжно спросить Вас.. И вот я спрашиваю Вашего разрешения : можно мне себе в дневник взать Ваше произведение "Дин, ты мне так нужен" в исполнении Демона Винцеста ? Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
Спасибо за любой ответ. Ваша Mada.:hi:

2012-12-08 в 23:08 

Созвездие Белой Волчицы
You are the only one you need, you are the only one you`ve got... © QaF
Как же красиво и чувственно! Очень понравилось! Спасибо!)

     

My Obsession

главная