Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

Аригато (Спасибо)

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Аригато (Спасибо)
Название: Аригато (Спасибо).
Автор: Призрак на перекрёстке (Алиру aka сумасшедшая яойщица)
Фандом: Naruto (Наруто. Ураганные хроники)
Персонажи: Какаши/Наруто, Сакура, Рин.
Рейтинг: PG
Статус: закончен
Жанр: романтика, капелька ангста
Дисклеймер: не претендую
Предупреждение: возможен ООС, авторская логика и больная фантазия, на горизонте фика, может появиться пафос.
Саммари: «И ещё, скажи Наруто спасибо за то, что он смог пробиться сквозь «броню» Какаши и стать для него очень близким человеком».
От автора: Второй фанфик из цикла «Фантазии на тему…» - первым или открывающим, является фик «Я дома».
P. S. Лучше всего читать под песню Seven Oops – Lovers (потому что писалось, именно, под неё)

Тёплый, летний ветерок, ласково играл с короткими прядями волос Сакуры, которая сидела, прижав колени к груди, и, опёршись спиной на ствол кряжистого дерева, задумчиво наблюдала за тренировкой двоих, очень дорогих ей людей. Полностью погрузившись в свои мысли, она не заметила, как рядом с ней, сформировалась тонкая фигурка девушки с короткими каштановыми волосами и двумя фиолетовыми полосками на щеках. Неслышно опустившись на траву, она сложила руки на коленях.
Очнулась Сакура, лишь услышав негромкий, очень мелодичный голос.
- Каким же сильным стал Наруто, да и Какаши выглядит на удивление спокойным.
Повернувшись на звук, Сакура так и замерла с открытым ртом, но всё-таки придя в себя, неверяще проговорила:
- Не может быть… Ведь Вы…
- Да. – Мягко прервала её девушка и легко улыбнулась.
- Но, ведь Вы… умерли… - Очень тихо и всё ещё не веря в происходящее, проговорила Сакура. – Нам Какаши-сенсей говорил о Вас, Рин-сан. – Сильнее обхватив колени руками, ещё тише закончила она.
В ответ, Рин улыбнулась лишь уголками губ и, глядя на Наруто, который удобно устроил голову на коленях Какаши, негромко проговорила:
- Не надо грустить, Сакура. Я уже давно мертва, так что, эта тема не причиняет мне боли.
На секунду, между девушками повисла тишина, но её, практически сразу прервал доносимый ветром, голос Наруто:
- Какаши-сенсей…
Что тот ответил, девушки не слышали, но зато, отчётливо видели, как он осторожно, словно боясь причинить Наруто вред своими прикосновениями, переплёл свои пальцы с его. Это напомнило Сакуре, ту самую ночь у костра, всего через несколько месяцев после ухода Саске, когда их втроём отправили на миссию. Именно тогда, она увидела, как Какаши, нежно целовал доверчиво прижавшегося к нему Наруто, и как сам Наруто, отчаянно цеплялся за сенсея. Тогда, Сакура не смогла смотреть на них, потому что было слишком больно видеть, как всегда улыбающийся Наруто, беззвучно рыдал, вжимаясь носом в плечо Какаши, и как тот, тоже молча, пытался его успокоить. Как ласково гладил по голове, осторожно касался губами щёк, лба, глаз, как тихо укачивал в своих объятьях уже уснувшего Узумаки и что-то шептал ему на ухо. Тогда, она просто накрылась с головой и, стараясь не выдать себя, проплакала вплоть до самого утра.
Чтобы отвлечься от внезапно нахлынувших воспоминаний, она решилась первой нарушить вновь воцарившееся молчание.
- А откуда Вы знаете, как нас зовут?
- Я всегда присматривала за Какаши с тех пор, как погиб Обито… – На этих словах, Рин подняла голову к чистому небу, и, повернувшись к Сакуре, которая с болью и сочувствием смотрела на неё, ласково улыбнулась – не запомнить имён его учеников, я не могла.
- Рин-сан… – Сакура, сама не знала, что хотела сказать, но имя собеседницы само сорвалось с губ и повисло в воздухе.
В ответ, Рин вновь улыбнулась и, подняв к небу раскрытую ладонь, на которую тут же уселась стрекоза, тихо, словно говоря сама с собой, заговорила.
- После смерти Обито, Какаши стал ещё более замкнутым, хотя, он и до этого был не самым общительным человеком. Я всегда надеялась, что это временно, что он сможет найти хорошую девушку и снова стать счастливым, но, его девушкой, стала работа. Стоило ему придти с одной миссии, как он сразу же хватался за следующую, и так до бесконечности. Изредка, он заходил ко мне, говоря, что всё в порядке, что всё просто замечательно. Но, это были лишь простые отговорки, я знаю, он так до сих пор и не простил себя за то, что позволил нам с Обито погибнуть. – Рин горько вздохнула и, пересадив стрекозу к себе на плечо, продолжила. – Он, всё всегда прячет за маской пофигиста, никому не говорит о своих проблемах или переживаниях. Но, теперь, я вижу, что встреча с вами изменила его, а благодаря Наруто, к нему вернулась жажда жизни.
Слушая мелодичный, словно звон серебряного колокольчика, голос Рин, Сакура отчётливо осознавала, что всё то, о чём говорила Рин, было отражением её собственных чувств, а в описании Какаши, она всё больше узнавала Наруто. Ведь когда Саске ушёл, то он тоже хватался за все миссии и тренировки, и всегда всё прятал за широченной улыбкой, говоря при этом, что всё у него в порядке. И очень часто, Сакура была благодарна Какаши-сенсею за то, что он делал для Наруто, за то, что только с ним этому балбесу не надо было притворяться.
- Они действительно отлична пара, ты так не думаешь, Сакура? – От размышлений, Харуно, отвлёк всё тот же голос.
- Да, они очень хорошо смотрятся вместе. И я за них рада. – Сакура, впервые за весь этот странный разговор искренне улыбнулась.
Посмотрев на неё несколько секунд, Рин весело улыбнулась и, встав на ноги, негромко проговорила:
- Моё время вышло, теперь ты, Сакура, будешь приглядывать за ними. Они, конечно, уже большие мальчики, но… – Девушка лукаво подмигнула Сакуре. – И ещё, скажи Наруто спасибо за то, что он смог пробиться сквозь «броню» Какаши и стать для него очень близким человеком. Ещё раз, взглянув на Какаши, который бережно прижимал к себе Узумаки, и, помахав рукой Сакуре, Рин медленно растаяла в воздухе.
Ещё немного посидев, Сакура, глядя на небо, где из белых облаков сложилось только одно слово: «Спасибо!», улыбнулась, встала и, подняв сандалии, поспешила к своим мальчикам.
«Рин-сан, теперь, пришла моя очередь поддерживать их».

@музыка: Seven Oops - Lovers

@темы: Какаши/Наруто, моё творчество

URL
Комментарии
2014-02-17 в 15:39 

Вааа... круто то кааак*_*

URL
   

My Obsession

главная