Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Название: Колыбельная для Короля
Автор: Призрак на перекрёстке (Алиру aka сумасшедшая яойщица)
Фандом: Bleach
Пейринг: Хичиго/Ичиго
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Жанр: ангст, романтика, кинк
Дисклеймер: не претендую
Саммари: " Я повторю это всего один раз, так что, запомни хорошенько Ичи. Я сам решу, когда тебе умереть, ведь ты принадлежишь мне, Король ".
Предупреждение: возможен ООС, авторская логика и больная фантазия, нецензурная лексика, кратковременный POV, на горизонте фика, может появиться пафос.
От автора: Мой пробный фанф по пейрингу и фандому в целом, в каком-то роде селфцест, поэтому и стоит кинк.
Писалось на момент, когда Улькиорра убил Ичиго, пробив дыру в его груди, а Гриммджоу с минуты на минуту должен заявиться вместе с Орихиме.
Да, я знаю, тема избита, заезжена и вообще, так что, можете автора убить. Тапочками))
И, да, читать лучше всего под песни Roman Rain – Ваше Совершенство и Marina Inoue – Houseki, кстати, в тексте использован отрывок из последней песни.

Перевёрнутый на девяносто градусов мир, молчаливо застыл под гнётом тяжёлых, чернильно-синих туч, которые, заполонив весь небосвод, словно полчища саранчи, и, окрасив высотки в безликий, грязно-серый цвет, превратили их в остов неизвестного животного, которое с тоской взирало провалами потускневших стёкол в тёмное небо. Сейчас, здесь не чувствовался даже ход времени и это, ещё больше усиливало ощущение пустоты и безысходности.
Но, даже среди этого серого безмолвия, если внимательно прислушаться, то можно было услышать тихое шипение, доносившееся с самого дальнего и уже полуразрушенного небоскрёба. Там, укрытые от глаз Зангетсу чёрно-красным маревом реяцу, приютились две фигуры – Король и его пустой. Если бы сейчас кто-нибудь видел их, то никогда бы не сказал, что эти двое соперники, потому что слишком много беспокойства и тревоги плескалось в золотисто-жёлтых глазах Хичиго, а трясущиеся руки, которыми он проверял пульс на шее лежащего перед ним, рыжеволосого парня, выдавали его страх потерять часть себя.
Шипя что-то нечленораздельное, он с упорством маньяка повторял свои движения, прекрасно зная, что сейчас, только сам Ичиго мог решить для себя: жить ему или умереть. Наконец, ресницы Куросаки дрогнули, а под прохладными пальцами холлоу неровно забилась жилка. Поняв, что шинигами сейчас очнётся, Хичиго рывком поднялся на ноги и, отойдя от парня на расстояние вытянутой руки, повернулся к нему спиной, всеми силами стараясь стереть все следы беспокойства со своего лица.
Пока он пытался успокоиться, Ичиго открыл глаза и, оглядевшись, насколько было возможно, остановил свой взгляд на спине в белом хаори, соображая, как он здесь очутился и что рядом с ним делает пустой.
Заслышав за своей спиной шорох, холлоу, не поворачивая головы, едко поинтересовался:
- И долго ты собираешься здесь валяться, а, Величество?
- Заткнись. – Устало выдохнул Ичиго и прикрыл глаза, в душе надеясь, что хоть раз его послушают.
Но, Хичиго как всегда поступил по-своему. Молниеносно оказавшись рядом с временным шинигами, он воткнул свой клинок возле его уха. Не ожидавший такого, Ичиго, распахнул глаза и попытался сесть, но, ощутимый толчок в грудь, заставил парня вновь растянуться на бетоне. Всего доля секунды понадобилась пустому, чтобы оседлав широкую грудь Куросаки, зафиксировать его руки своими коленями и, пристально глядя в янтарно-карие глаза напротив, резко вскинуть свои руки к его горлу, не сильно сжимая пальцы.
Почувствовав холодные ладони своего пустого на своей же шее, Ичиго забрыкался под тяжёлым телом, всеми силами стараясь выбраться, но с каждым своим движением он чувствовал, как сильнее сжимаются длинные пальцы.
- Отпусти меня, ты, ублюдок… - Но, договорить ему не дал холодный и на удивление ровный голос холлоу:
- Ублюдок… Как грубо, И-чи-го. А теперь, давай вспомним, сколько раз этот ублюдок спасал твою шкуру. – Видя, что Ичиго даже не пытался возразить, Хичиго криво ухмыльнулся и, не убирая рук с шеи, разжал пальцы.
Почувствовав свободу, временный шинигами жадно вздохнул, но, из-за сдавившего его грудь, тела, тут же закашлялся. В течение нескольких секунд, что он приходил в себя, пустой внимательно вглядывался в знакомые черты, пытаясь понять, почему Куросаки временами вёл себя, словно законченный идиот. Зачем рисковал в одиночку, игнорируя его существование и не пытаясь понять его. Почему требовал силы, а не просил. Почему всегда всё взваливал на себя, не заботясь о том, что думают на этот счёт другие.
Очнулся он от своих мыслей только тогда, когда Ичиго отвернулся от него. Хмыкнув, холлоу привычно ухмыльнулся и, проведя одной рукой до ключицы Куросаки, медленно наклонился к его уху и, обдавая его горячим дыханием, проговорил:
- Я повторю это всего один раз, так что, запомни хорошенько Ичи. Я сам решу, когда тебе умереть, ведь ты принадлежишь мне, Король.
Дождавшись, когда Ичиго повернёт голову в его сторону, Хичиго всё так же ухмыляясь, жадно накрыл его губы своими. Полностью подавив слабое сопротивление, он властно проник языком в приоткрытый рот, по миллиметру изучая влажное нутро, но затем, на секунду оторвавшись от губ Куросаки, холлоу сдвинулся на его бёдра и, запустив руки под тонкую ткань косоде, принялся грубо ласкать извивающегося под ним парня. Впиваясь ногтями в спину, царапая плечи и грудь, он вновь наклонился к Ичиго и, хищно облизнувшись, провёл языком по его нижней губе, коснулся клыков и вновь отпрянул, заставляя того потянуться за собой. Но, неожиданно, Хичиго резко отстранил от себя разомлевшего парня и с плохо скрываемой злобой посмотрел на небо, где почти рассеялись мрачные тучи.
- И чего ты остановился? – Недовольство в голосе временного шинигами заставило пустого иронично выгнуть бровь.
- Кажется, Величество не прочь бы и продолжить, но нам помешали.
-Кто? – Ичиго хмуро смотрел на холлоу, готовый прямо сейчас вскочить и, не раздумывая долго, выбить дух из очередного врага.
- Сейчас поймёшь.
И, правда, в следующую секунду щеки Куросаки коснулась тёплая и светлая реяцу Орихиме. Недоумённо посмотрев на небо, он почувствовал, как во всём теле появилась жуткая слабость. Глаза закрывались сами собой, словно он не спал дня три. Глядя на всю эту картину, Хичиго, выругался сквозь зубы и, поднявшись на ноги, бесшумно уселся у Ичиго за спиной, ловя его в тот момент, когда он чуть вновь не грохнулся на спину.
Прижимая к себе уже крепко уснувшего шинигами, холлоу, мирно улыбаясь, проговорил:
- Я тебе ещё это припомню, а пока, спи, Мой Король. – И, зарывшись пальцами в мягкие, рыжие пряди, только для того, кого сжимал в своих объятиях, тихо, заменяя половину слов просто мурлыканьем, запел:
«Я хочу согреть твое замерзшее сердце,
но не лаской, а страданием.
Ты не сможешь ускользнуть, будто тень.
Я всегда буду рядом с тобой…
…Всё, что я могу, это отчаянно держаться за твою руку -
я не позволю нарушить наше одиночество…»

Замолчав, он вновь взглянул на спящего парня, прекрасно зная, что эту сторону себя он никогда больше не покажет.

@музыка: Roman Rain - Кукла, Ваше Совершенство; Marina Inoue - Houseki

@темы: PG-13, Хичиго/Ичиго, мини, моё творчество