16:32 

Устройство быта или тяжело быть куноичи в Акацуках

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Название: Устройство быта, или тяжело быть куноичи.
Автор: Призрак на перекрёстке (Алиру aka сумасшедшая яойщица)
Фандом: Наруто
Персонажи: Конан, Дейдара, Тоби, Кисаме/Итачи, Какузу/Хидан (обе пары просто упоминаются, да и то, намёками).
Рейтинг: G
Статус: закончен
Жанр: попытка юмора, повседневность
Дисклеймер: не претендую
Предупреждение: возможен ООС, авторская логика и больная фантазия, POV Конан.
Саммари: Ох, тяжела ты жизнь куноичи))
От автора: Писалось тогда, когда читающие мангу фанаты, были свято уверены, что под маской скрывается настоящий Мадара.
В общем, автор решила попробовать написать, что-нибудь позитивное, с уклоном на юмор. Получилось или нет, решать Вам.
Пы. Сы. Автора, можете убить. Тапками))

Позвольте представиться – я Конан, единственная девушка в преступной организации Акацуки, отступница, девушка Пейна и по совместительству домработница. Но, обо всём по порядку.
Каждое утро в нашем жилище начинается одинаково: сначала, в комнате бессмертных, раздаётся глухой звук удара – это Какузу спихнул с кровати Хидана. В ответ на столь «деликатное» пробуждение, тут же извергается поток нецензурной брани, который резко прерывается булькающим вздохом и скрипом этой самой кровати. Вслед за этим своеобразным будильником, из комнаты Итачи, громким радостным рыком, слышится: «Итачи-сан!» – верный признак того, что Учиха первым проявил инициативу. И напоследок, как апогей всему, из апартаментов подрывника доносится громкое: «Тоби, паршивец! Убью!» и ударная волна сотрясает нашу пещеру. Затем, следует ещё парочка истеричных: «Кац!» – это Тоби спасается бегством от разъярённого Дейдары, и, всё стихает, погребая соседнюю комнату нашего Зецу, под завалами из шкафов, пыли и дыма.
Затем, в нашей комнате, с кровати выглядывает злой, похожий на зомби Пейн, и, до моих ушей доносится зычное, слышное на всю пещеру: «Оболтусы несчастные, да как вы посмели потревожить сон Бога вашего! Вот я сейчас как вста-а-ну…» - правда, его великая речь прерывается громким зевком, и его рыжая головушка, вновь опускается на подушку, досматривать десятый сон. Качаю головой, каждое утро одно и то же. Всегда.
Но, пробуждение это ещё ничего по сравнению с уборкой. Как только о ней заходит речь, как все нукенины испаряются в неизвестном направлении. Хотя, что говорить об уборке, если они даже посуду за собой не убирают. Правда, один раз я попросила Итачи о помощи – просто перенести грязные тарелки со стола в мойку, так буквально через секунду, возле него материализовался Кисаме и с воплем: «Итачи-сан, тебе нельзя тяжести поднимать!» Практически отобрал небольшую стопочку тарелок у того из рук, но неловко поскользнулся и… в общем, плакал мой любимый, с таким трудом выклянченный у Какузу сервиз. Но это, всего лишь незначительна часть свалившихся на мою голову несчастий, под названием: «преступники S-ранга». Самой же главной моей головной болью, является внезапное появление Дейдары на пороге кухни. Хотя, нет, Цукури просто ангелочек во плоти, по сравнению со своим напарником. Нет, я всё понимаю, маскировка под придурка в маске, у Мадары получается просто отлично, хотя, временами я сомневаюсь, не спятил ли он окончательно. Потому что просто нереально, чтобы человек в трезвом уме и здравой памяти, и в таком возрасте, выкидывал такие финты. Вот, например, один раз перед ужином, мне понадобилось шоколадное печенье (ну, то есть не мне, а Пейну. Просто он очень любит что-нибудь пожевать во время просмотра бразильского или мексиканского мыла), так вот, в шкафчике, где у нас хранятся разные вкусняшки, вместо съестных припасов обнаружился Тоби-Мадара и даже через его нелепую маску, было видно его до безобразия хитрую улыбку. На мой вопрос, что он там делал и куда подевалась еда, он пробормотал что-то вроде: «Мы с семпаем играем в прятки и Тоби стало скучно» и, прищурил видимый глаз.
Пока я соображала, как бы потактичней выпроводить его с кухни, в коридоре послышался подозрительно добрый и ласковый голос Дейдары: «Тоби, хороший мальчик, выходи поскорее, ммм. А то семпай уже всё обыскал, да». Мадара, в ответ глупо захихикал и, именно в этот момент, в дверном проёме показался взъерошенный и до безобразия злой Цукури, с чёрной надписью: «собственность Тоби», сделанной несмываемым маркером. Заметив своего напарника, это чудо в оранжевой маске истошно заверещало:
- Дейдара-семпай, Вы меня нашли! – И, с невероятной ловкостью не присущей людям его возраста, он выскочил из шкафчика и попытался скрыться через окно, но, не успел.
Две, молниеносно слепленные Дейдарой, неизвестные кракозябрики преградили ему дорогу, а сам подрывник, с горящим жаждой убийства глазом, медленно подкрадывался ко всё ещё хихикающему Тоби, шипя так, что любая кобра сдохла бы от зависти.
- Собственность, да? Я тебе сейчас такую собственность устрою, ммм. – И, не давая Тоби ни единого шанса на манёвр, громко крикнул: – Кац!
Но, тот, извернувшись ужом, каким-то непостижимым способом успел-таки выскочить в открытое окно, а весь предназначавшийся ему удар, пришёлся на и без того многовыстрадавшую кухню. После этого, Дейдара, ругаясь как сто Хиданов вместе взятых, и успевая выкрикивать: «Кац!», унёсся вслед за Тоби.
Когда же пыльное облако осело, моему взору предстала совершенно, до основания разгромленная кухня. Тяжело вздохнув и, ещё раз окинув грустным взглядом то, что осталось, мне пришлось вновь плестись к Какузу. Но, это уже совершенно другая история.

@музыка: Simple Stuff - В кедах по лужам

@темы: G, Наруто, мини, моё творчество, немного юмора

URL
Комментарии
2012-08-21 в 19:55 

le_murr
Зачем же убивать?! Наоборот надо поблагодарить за заряд позитива после насыщенного рабочего дня :red:

Мне очень понравилось! :gigi: :five:

2012-08-21 в 22:04 

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Мне очень понравилось!

Ой, как я рада, что тебе понравилось)))))

URL
2012-08-21 в 23:19 

le_murr
А про то, как Итачи нельзя тяжелого поднимать, была еще одна фишка))) Ты читала "Мой кошмар"?

2012-08-22 в 16:53 

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
А про то, как Итачи нельзя тяжелого поднимать, была еще одна фишка))) Ты читала "Мой кошмар"?

Ага, помню-помню, было дело))))

URL
2012-08-22 в 18:55 

le_murr
Помнишь, "Кисаме, переверни мне одеяло другой стороной, а то мне тяжелого поднимать нельзя"? :-D

2012-08-22 в 22:32 

Призрак на перекрёстке
Томный Лорд Волдеторт (с)
Ага, конечно помню:D

URL
   

My Obsession

главная